之前参加了康爷组织的Google Wave邀请接力活动,一直没怎么去管。
昨天下午,手机突然提示有新的电子邮件,于是,收取之。

然后惊喜万分的发现,一位名叫“perfectworks”的朋友提名我了。
点击在新窗口中浏览此图片

根据我在网上看到的情况,最快也得24小时之后才会收到邀请,还有花了一周时间的。于是又平静下来,过几天收到邀请再说咯,呵呵!
结果,今天早上,5点多,手机铃声再次响起,当时一看是电子邮件,以为是什么广告,于是翻身继续沉睡。早上准备起来上课了,才把手机拿过来登上去一看,我靠,Google Wave的邀请到了!我当时都不敢相信,怎么会这么快?呵呵!
点击在新窗口中浏览此图片

于是乎,不管那么多咯,直接点击连接的地址,注册,登陆,登陆的时候发现IE需要安装一个Google Chrome的框架才行,安装之,登陆成功,呵呵!
然后上课去了!
下午回来,在网上翻了半天学会了搜索Wave,看了很多Wave之后明白了,偶是没有提名权的那种,相当郁闷啊,觉得很对不起那些需要提名的朋友。
然后差不多明白了Wave的一些基本操作,确实很牛B啊!很好用,不过据说之前输入中文都会引发崩溃的,嘻嘻,小弟去得晚没遇见,我用这感觉很好!

最后,主界面截图一张:
点击在新窗口中浏览此图片